中國bat365在线官网在線
中國bat365在线官网在線
?
國家重點學科
高考分數線
高考改革
雙一流
內容推薦
新修訂《上海市科學技術獎勵規定》公布,都有哪些變化
2019-09-03
上海科技

  《上海市科學技術獎勵規定》自2001年4月1日起施行以來,對調動本市科技工作者的積極性和創造性發揮了重要作用。按照《關于深化科技獎勵制度改革的方案》(國辦函〔2017〕55號)要求,上海開展了本市科技獎勵制度改革工作,并于2018年出臺了《上海市深化科技獎勵制度改革的實施方案》。為進一步細化落實改革方案,按照市政府立法工作計劃,市科委會同市司法局開展了《規定》的相關修訂工作。修訂后的《規定》經2019年7月25日市政府第59次常務會議通過,現正式公布啦,將于2019年10月1日起施行。

  1分鐘,我們帶你讀懂新規要點!

免責聲明:

① 凡本站注明“稿件來源:中國bat365在线官网在線”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:中國bat365在线官网在線”,違者本站將依法追究責任。

② 本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的bat365在线官网和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

熱門推薦
相關新聞